首页 新闻频道 宁德新闻

市政协党组召开理论 学习中心组学习会

2020-03-25 10:22 缪星

宁德网消息(闽东日报记者 缪星) 3月24日,市政协党组召开理论学习中心组学习会。市政协党组书记、主席兰斯琦主持会议并讲话。市政协党组副书记、副主席、一级巡视员章瑞进,党组成员、副主席陈美莺,非中共党员副主席林寿、王代忠、刘登健、黄家盛、刘国平,市政协党组成员、二级巡视员陈鸿飞、郭专等参加会议。

会议主要围绕习近平总书记主政宁德期间展现出的求真务实、从严治吏的领导作风,扎根基层、贴近基层的为民情怀;习近平总书记在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话、中共中央政治局常务委员会会议精神,以及省委常委会(扩大)会议精神;习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话和省委常委会(扩大)会议精神,进行了学习研讨。

兰斯琦指出,要坚决落实主体责任,认真学习贯彻落实中共中央办公厅日前印发的《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,把全面从严治党向纵深发展的部署要求贯彻到政协履职全过程、各方面,切实让纪律规矩“严起来”。要时刻牢记履职为民,做到保持初心的“知”与敢于奉献的“行”辩证统一,通过下沉一线、反映社情民意信息等各种方式,把人民政协为人民的原则贯穿履职工作始终,使建言献策更加“接地气”。要始终坚持求真务实,以“机关建设提升年”为抓手,对标工作中存在的“一线”意识不够牢固、制度机制不够健全、工作标准不够严格等问题,进一步加强机关效能建设,把大事做圆满,把小事做精细,把难事做稳妥,在服务发展中形成担当作为、比学赶超的浓厚氛围,让机关建设真正“见实效”。

责任编辑:郑力炜

关键词

妇科 健康 医疗技术




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区